Consumers’ Behavior towards Table Olives

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Consumers’ Behavior towards Table Olives
المؤلفون: Berrak Delikanli-Kiyak, Elif Yildiz, Tulay Ozcan, Arzu Akpinar-Bayizit, Lutfiye Yilmaz-Ersan, Hasan Vural
المصدر: ETP International Journal of Food Engineering.
بيانات النشر: EJournal Publishing, 2017.
سنة النشر: 2017
مصطلحات موضوعية: Statistics, Table (landform), Business
تدمد: 2301-3664
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::86da447f4824044f18cb25b72e637f79
https://doi.org/10.18178/ijfe.3.1.83-88
رقم الأكسشن: edsair.doi...........86da447f4824044f18cb25b72e637f79
قاعدة البيانات: OpenAIRE