التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: |
Referate Allgemeine analyt. Methoden und Apparate |
المؤلفون: |
J. Großfeld, H. Mohler, H. -A. Oelkers, W. Schreiber, R. Grau, null Bäurle, null Steinbeck, null Brüning, K. Rintelen, null Seige, null Kanitz, null Symanski, null Pawletta, Willy Lindner, E. Dinslage, null Beckel, null Schwaibola, null Griebel, O. Windhausen, null Schloemer, null Hofmann, K. Höll, W. Wodsak, F. Dörbeck, null Jesser, null Heyns, null Haevecker, Felicitas Rolleri, K. Müller, null Zacher, null Patzsch, null Mainz |
المصدر: |
Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel. 82:157-208 |
بيانات النشر: |
Springer Science and Business Media LLC, 1941. |
سنة النشر: |
1941 |
مصطلحات موضوعية: |
Engineering, business.industry, Management science, Analytical Chemistry (journal), General Chemistry, business, Biochemistry, Industrial and Manufacturing Engineering, Food Science, Biotechnology |
تدمد: |
1438-2385 1438-2377 |
URL الوصول: |
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::e8c31636011ee412b851b8925e8b0714 https://doi.org/10.1007/bf01659351 |
حقوق: |
CLOSED |
رقم الأكسشن: |
edsair.doi...........e8c31636011ee412b851b8925e8b0714 |
قاعدة البيانات: |
OpenAIRE |