CXLIV.—The proteins of egg-yolk

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: CXLIV.—The proteins of egg-yolk
المؤلفون: R. H. Aders Plimmer
المصدر: J. Chem. Soc., Trans.. 93:1500-1506
بيانات النشر: Royal Society of Chemistry (RSC), 1908.
سنة النشر: 1908
مصطلحات موضوعية: food.ingredient, food, Biochemistry, Chemistry, Yolk, General Chemistry
تدمد: 0368-1645
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::f3bbbbf879b5e4a26d37c3ad6a4bcb79
https://doi.org/10.1039/ct9089301500
حقوق: OPEN
رقم الأكسشن: edsair.doi...........f3bbbbf879b5e4a26d37c3ad6a4bcb79
قاعدة البيانات: OpenAIRE