Bestimmung des Kakaoschalenanteils in Kakaopulver mittels Fourier‐Transformation Nahinfrarotspektroskopie (FT‐NIRS)

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Bestimmung des Kakaoschalenanteils in Kakaopulver mittels Fourier‐Transformation Nahinfrarotspektroskopie (FT‐NIRS)
المؤلفون: Alissa Drees, L. Cvancar, J. Brockelt, M. Fischer
المصدر: Lebensmittelchemie. 76
بيانات النشر: Wiley, 2022.
سنة النشر: 2022
تدمد: 1521-3811
0937-1478
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::003e4418441ac27d03b7562829beb28e
https://doi.org/10.1002/lemi.202252015
حقوق: CLOSED
رقم الأكسشن: edsair.doi.dedup.....003e4418441ac27d03b7562829beb28e
قاعدة البيانات: OpenAIRE