التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: |
Einfluss einer variierenden Trypsin-Inhibitor-Aktivität auf die Verdaulichkeit einzelner Aminosäuren beim Mastbroiler |
المؤلفون: |
Kuenz, S, Hoffmann, D, Thurner, S, Kraft, K, Wiltafsky, M, Damme, K, Windisch, W, Brugger, Daniel |
المساهمون: |
University of Zurich, Harms, K, Windisch, W |
سنة النشر: |
2020 |
مصطلحات موضوعية: |
630 Agriculture, 570 Life sciences, biology, 10227 Institute of Animal Nutrition |
وصف الملف: |
Kuenz_et_al..pdf - application/pdf; BAT_Tagungsband_2020.pdf - application/pdf |
اللغة: |
German |
URL الوصول: |
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______885::87b9b75bcbee1ae602ccef08f4b17926 https://www.zora.uzh.ch/id/eprint/190972/ |
حقوق: |
OPEN |
رقم الأكسشن: |
edsair.od.......885..87b9b75bcbee1ae602ccef08f4b17926 |
قاعدة البيانات: |
OpenAIRE |