التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: |
Utilización de aceites esenciales para la conservación postcosecha de fruta de pepita |
المؤلفون: |
Martínez Aznar, Pedro Gabriel, Corchero Medina, Claudi, Cantín Mardones, Celia María, Navarro Rocha, Juliana, Marco Montori, Pedro |
سنة النشر: |
2022 |
مصطلحات موضوعية: |
Frutas de pepita, Tecnología postcosecha, Conservación (almacenamiento), Aceites esenciales, GeneralLiterature_REFERENCE(e.g.,dictionaries,encyclopedias,glossaries) |
الوصف: |
Published |
وصف الملف: |
application/pdf |
اللغة: |
Spanish; Castilian |
URL الوصول: |
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2165::36752b7af2bf84873afb560aaffae3f4 http://hdl.handle.net/10532/5959 |
حقوق: |
OPEN |
رقم الأكسشن: |
edsair.od......2165..36752b7af2bf84873afb560aaffae3f4 |
قاعدة البيانات: |
OpenAIRE |