التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: |
Evoluzione degli idrossiacidi durante la fermentazione di mosti bianchi |
المؤلفون: |
CORONA, Onofrio, Tulone, G, Squadrito, M. |
المساهمون: |
Corona, O, Tulone, G, Squadrito, M |
سنة النشر: |
2011 |
مصطلحات موضوعية: |
Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari, idrossiacidi, fermentazione alcolica, mosti d'uva |
اللغة: |
Italian |
URL الوصول: |
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3658::bf3886c792dc07963214edcb26b8aaf6 http://hdl.handle.net/10447/62869 |
حقوق: |
CLOSED |
رقم الأكسشن: |
edsair.od......3658..bf3886c792dc07963214edcb26b8aaf6 |
قاعدة البيانات: |
OpenAIRE |