Evoluzione degli idrossiacidi durante la fermentazione di mosti bianchi

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Evoluzione degli idrossiacidi durante la fermentazione di mosti bianchi
المؤلفون: CORONA, Onofrio, Tulone, G, Squadrito, M.
المساهمون: Corona, O, Tulone, G, Squadrito, M
سنة النشر: 2011
مصطلحات موضوعية: Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari, idrossiacidi, fermentazione alcolica, mosti d'uva
اللغة: Italian
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3658::bf3886c792dc07963214edcb26b8aaf6
http://hdl.handle.net/10447/62869
حقوق: CLOSED
رقم الأكسشن: edsair.od......3658..bf3886c792dc07963214edcb26b8aaf6
قاعدة البيانات: OpenAIRE