Degradazione enzimatica dei polifenoli e stabilità ossidativa dell’olio extra vergine di oliva

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Degradazione enzimatica dei polifenoli e stabilità ossidativa dell’olio extra vergine di oliva
المؤلفون: DE LEONARDIS, Antonella, Macciola, Vincenzo
سنة النشر: 2013
مصطلحات موضوعية: stabilità ossidativa, olio extra vergine di oliva, polifenoli, polifenolossidasi, olio extra vergine di oliva, polifenoli, polifenolossidasi, stabilità ossidativa
اللغة: Italian
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3981::570d28a7f48faa9e93555351f775fa15
http://hdl.handle.net/11695/5353
حقوق: CLOSED
رقم الأكسشن: edsair.od......3981..570d28a7f48faa9e93555351f775fa15
قاعدة البيانات: OpenAIRE