دورية أكاديمية

Editorial: The association between avian physiology and meat quality

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Editorial: The association between avian physiology and meat quality
المؤلفون: Yuwares Malila, Marco Zampiga, Francesca Soglia, Casey M. Owens, Sandra G. Velleman
المصدر: Frontiers in Physiology, Vol 15 (2024)
بيانات النشر: Frontiers Media S.A., 2024.
سنة النشر: 2024
المجموعة: LCC:Physiology
مصطلحات موضوعية: nutrition, meat, chicken, turkeys, ducks, muscle, Physiology, QP1-981
نوع الوثيقة: article
وصف الملف: electronic resource
اللغة: English
تدمد: 1664-042X
Relation: https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fphys.2024.1368680/full; https://doaj.org/toc/1664-042X
DOI: 10.3389/fphys.2024.1368680
URL الوصول: https://doaj.org/article/04b6c7b798494cbca790ddcef9f77bc5
رقم الأكسشن: edsdoj.04b6c7b798494cbca790ddcef9f77bc5
قاعدة البيانات: Directory of Open Access Journals
الوصف
تدمد:1664042X
DOI:10.3389/fphys.2024.1368680