دورية أكاديمية

FOOD CHEMICAL ANALYSIS BY LASER DESORPTION AND RESONANT IONIZATION MASS SPECTROMETRY

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: FOOD CHEMICAL ANALYSIS BY LASER DESORPTION AND RESONANT IONIZATION MASS SPECTROMETRY
المؤلفون: Montero, C., Bescós, B., Orea, J.M., Ureña, A. González
المصدر: Reviews in Analytical Chemistry, Vol 19, Iss 1, Pp 1-30 (2000)
بيانات النشر: De Gruyter, 2000.
سنة النشر: 2000
المجموعة: LCC:Chemistry
مصطلحات موضوعية: Chemistry, QD1-999
نوع الوثيقة: article
وصف الملف: electronic resource
اللغة: English
تدمد: 0793-0135
2191-0189
Relation: https://doaj.org/toc/0793-0135; https://doaj.org/toc/2191-0189
DOI: 10.1515/REVAC.2000.19.1.1
URL الوصول: https://doaj.org/article/47412e21e78b4019aa728f129eefbbdd
رقم الأكسشن: edsdoj.47412e21e78b4019aa728f129eefbbdd
قاعدة البيانات: Directory of Open Access Journals
الوصف
تدمد:07930135
21910189
DOI:10.1515/REVAC.2000.19.1.1