دورية أكاديمية

Shelf Life Enhancement of Structured Lipids Rich in Omega‑3 Fatty Acids Using Rosemary Extract: A Sustainable Approach

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Shelf Life Enhancement of Structured Lipids Rich in Omega‑3 Fatty Acids Using Rosemary Extract: A Sustainable Approach
المؤلفون: Priyanka Kumari Singh, Rajni Chopra, Meenakshi Garg, Komal Chauhan, Neha Singh, Snigdha Homroy, Aparna Agarwal, Awdhesh Kumar Mishra, Madhu Kamle, Dipendra Kumar Mahato, Abhishek Dutt Tripathi
المصدر: ACS Omega, Vol 9, Iss 29, Pp 31359-31372 (2024)
بيانات النشر: American Chemical Society, 2024.
سنة النشر: 2024
المجموعة: LCC:Chemistry
مصطلحات موضوعية: Chemistry, QD1-999
نوع الوثيقة: article
وصف الملف: electronic resource
اللغة: English
تدمد: 2470-1343
Relation: https://doaj.org/toc/2470-1343
DOI: 10.1021/acsomega.3c09584
URL الوصول: https://doaj.org/article/cf32257e5d4c4c73b64189a3e28ecd85
رقم الأكسشن: edsdoj.f32257e5d4c4c73b64189a3e28ecd85
قاعدة البيانات: Directory of Open Access Journals
الوصف
تدمد:24701343
DOI:10.1021/acsomega.3c09584