كتاب إلكتروني
إنتاج الطعام ( 1 )
العنوان: | إنتاج الطعام ( 1 ) |
---|---|
الوصف: | يعنى هذا الكتاب بالحديث عن إنتاج الطعام؛ إذ يتحدث في هذا الجزء -وهو الجزء الأول- عن أنواع الطعام، وكيفية التعامل معه، وتحضيره؛ وذلك من خلال ثماني وحدات؛ جاءت عناوينها كالتالي: أنواع التقطيعات والباقة العطرية وطرق الطهي، وتحضير وطهي المرق والصلصات، وتحضير المقبلات والسلطات، وتحضير وطهي الشوربات، وتحضير وطهي الأسماك، وتحضير وطهي اللحوم، وتحضير وطهي الدجاج، وأخيرا تحضير وطهي الأرز. |
المؤلفون: | مؤيد موفق السعودي |
نوع المادة: | eBook. |
تصنيفات: | BUSINESS & ECONOMICS / Industries / Food Industry, TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science / Food Packaging & Processing |
قاعدة البيانات: | eBook Index |
الوصف غير متاح. |