كتاب إلكتروني

إنتاج الطعام ( 1 )

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: إنتاج الطعام ( 1 )
الوصف: يعنى هذا الكتاب بالحديث عن إنتاج الطعام؛ إذ يتحدث في هذا الجزء -وهو الجزء الأول- عن أنواع الطعام، وكيفية التعامل معه، وتحضيره؛ وذلك من خلال ثماني وحدات؛ جاءت عناوينها كالتالي: أنواع التقطيعات والباقة العطرية وطرق الطهي، وتحضير وطهي المرق والصلصات، وتحضير المقبلات والسلطات، وتحضير وطهي الشوربات، وتحضير وطهي الأسماك، وتحضير وطهي اللحوم، وتحضير وطهي الدجاج، وأخيرا تحضير وطهي الأرز.
المؤلفون: مؤيد موفق السعودي
نوع المادة: eBook.
تصنيفات: BUSINESS & ECONOMICS / Industries / Food Industry, TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science / Food Packaging & Processing
قاعدة البيانات: eBook Index