دورية أكاديمية
تقويم القدرة التخمرية لخميرة الخبز التجارية وتأثير تركيز الملح المضاف على نفاشية الصمون المنتج
العنوان: | تقويم القدرة التخمرية لخميرة الخبز التجارية وتأثير تركيز الملح المضاف على نفاشية الصمون المنتج Evaluation the Fermentation Capacity of Commercial Baker′s Yeast and Effect of the Salt Concentration on Bread Leavening |
---|---|
المؤلفون: | الموسوي، بهاء نظام عيسى, مؤلف |
المساهمون: | عباس، وداد فاضل, م. مشارك, ياسين، هالة عبدالمنعم, م. مشارك |
المصدر: | المجلة العراقية لبحوث السوق وحماية المستهلك. مج7, ع1:95-108 |
الإتاحة: | http://search.mandumah.com/Record/942042 |
قاعدة البيانات: | EcoLink |
تدمد: | 20713894 |
---|