دورية أكاديمية

تقويم القدرة التخمرية لخميرة الخبز التجارية وتأثير تركيز الملح المضاف على نفاشية الصمون المنتج

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: تقويم القدرة التخمرية لخميرة الخبز التجارية وتأثير تركيز الملح المضاف على نفاشية الصمون المنتج
Evaluation the Fermentation Capacity of Commercial Baker′s Yeast and Effect of the Salt Concentration on Bread Leavening
المؤلفون: الموسوي، بهاء نظام عيسى, مؤلف
المساهمون: عباس، وداد فاضل, م. مشارك, ياسين، هالة عبدالمنعم, م. مشارك
المصدر: المجلة العراقية لبحوث السوق وحماية المستهلك. مج7, ع1:95-108
الإتاحة: http://search.mandumah.com/Record/942042
قاعدة البيانات: EcoLink