دورية أكاديمية

مقارنة بين تأثير مسحوق نبات الكركم وخميرة الخبز إلى أعلاف دجاج اللحم على الأداء الإنتاجي ومستوى الكوليسترول والدهون الثلاثية من عمر يوم وحتى عمر التسويق

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: مقارنة بين تأثير مسحوق نبات الكركم وخميرة الخبز إلى أعلاف دجاج اللحم على الأداء الإنتاجي ومستوى الكوليسترول والدهون الثلاثية من عمر يوم وحتى عمر التسويق
A Comparison between the Effect of Adding Turmeric Powder and Baking Yeast to Broiler Chicken Feed on Productive Performance and the Levels of Cholesterol and Triglycerides from One Day of Age until Marketing Age
المؤلفون: شريحة، حاتم عاشور, مؤلف
المساهمون: عمار، سميرة مصباح صالح, م. مشارك, الفليت، ميلاد فرج مسعود, م. مشارك, جبر، علي إبراهيم أبو القاسم علي, م. مشارك, الفيلالي، جمعة مسعود, م. مشارك
المصدر: مجلة شمال إفريقيا للنشر العلمي. مج1, ع3:111-117
الإتاحة: https://search.mandumah.com/Record/1424462
قاعدة البيانات: HumanIndex