دورية أكاديمية
تأثير إضافة الخل إلي ماء الشرب على بعض الصفات الإنتاجية والفسيولوجية لدجاج اللحم
العنوان: | تأثير إضافة الخل إلي ماء الشرب على بعض الصفات الإنتاجية والفسيولوجية لدجاج اللحم The Effect of Adding Vinegar to Drinking Water on some Productive and Physiological Traits of Broiler Chickens |
---|---|
المؤلفون: | الكامبا، عبدالحكيم إبراهيم, مؤلف |
المساهمون: | جبر، علي إبراهيم أبو القاسم علي, م. مشارك, شريحة، حاتم عاشور, م. مشارك, الفليت، ميلاد فرج مسعود, م. مشارك, عمار، سميرة مصباح صالح, م. مشارك |
المصدر: | المجلة الأفروآسيوية للبحث العلمي. مج1, ع4:141-147 |
الإتاحة: | http://search.mandumah.com/Record/1424777 |
قاعدة البيانات: | HumanIndex |
تدمد: | 29596505 |
---|