دورية أكاديمية

تأثير إضافة الخل إلي ماء الشرب على بعض الصفات الإنتاجية والفسيولوجية لدجاج اللحم

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: تأثير إضافة الخل إلي ماء الشرب على بعض الصفات الإنتاجية والفسيولوجية لدجاج اللحم
The Effect of Adding Vinegar to Drinking Water on some Productive and Physiological Traits of Broiler Chickens
المؤلفون: الكامبا، عبدالحكيم إبراهيم, مؤلف
المساهمون: جبر، علي إبراهيم أبو القاسم علي, م. مشارك, شريحة، حاتم عاشور, م. مشارك, الفليت، ميلاد فرج مسعود, م. مشارك, عمار، سميرة مصباح صالح, م. مشارك
المصدر: المجلة الأفروآسيوية للبحث العلمي. مج1, ع4:141-147
الإتاحة: http://search.mandumah.com/Record/1424777
قاعدة البيانات: HumanIndex