مورد إلكتروني
Química de Productos Marinos. Proteómica y Alergia al Pescado
العنوان: | Química de Productos Marinos. Proteómica y Alergia al Pescado |
---|---|
المؤلفون: | Carrera, Mónica, Medina, Isabel |
بيانات النشر: | 2024 |
نوع الوثيقة: | Electronic Resource |
مصطلحات الفهرس: | comunicación de congreso |
URL: | Sí |
الإتاحة: | Open access content. Open access content openAccess |
ملاحظة: | English |
أرقام أخرى: | CTK oai:digital.csic.es:10261/349953 Meeting of Interdisciplinary Thematic Platform Food Allergy (2024) 1431964511 |
المصدر المساهم: | CSIC From OAIster®, provided by the OCLC Cooperative. |
رقم الأكسشن: | edsoai.on1431964511 |
قاعدة البيانات: | OAIster |
الوصف غير متاح. |