التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: |
Impact of cristallinity index on the stability and physical properties of inulin during moisture uptake. |
المؤلفون: |
Ronkart, Sébastien, Paquot, Michel, Fougnies, C., Deroanne, Claude, Blecker, Christophe |
سنة النشر: |
2008 |
مصطلحات موضوعية: |
Life sciences :: Food science, Sciences du vivant :: Sciences des denrées alimentaires |
جغرافية الموضوع: |
international |
نوع الوثيقة: |
conferencePoster |
اللغة: |
English |
Relation: |
Fifth Conference on water in food., Nürtringen, Allemagne (du 6 au 8 avril 2008) |
URL الوصول: |
https://orbi.uliege.be/handle/2268/71161 |
حقوق: |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
رقم الأكسشن: |
edsorb.71161 |
قاعدة البيانات: |
ORBi |