التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: |
On the understanding of the physical changes in inulin powder as a function of water activity. |
المؤلفون: |
Ronkart, Sébastien, Paquot, Michel, Goffin, Dorothée, Fougnies, C., Van Herck, Jean-Claude, Deroanne, Claude, Blecker, Christophe |
سنة النشر: |
2006 |
مصطلحات موضوعية: |
Life sciences :: Food science, Sciences du vivant :: Sciences des denrées alimentaires |
جغرافية الموضوع: |
international |
نوع الوثيقة: |
conferencePoster |
اللغة: |
English |
Relation: |
Forum "Ingrédients, santé, bien-être", Vannes, France (du 7 décembre 2006 au 8 décembre 2006) |
URL الوصول: |
https://orbi.uliege.be/handle/2268/71176 |
حقوق: |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
رقم الأكسشن: |
edsorb.71176 |
قاعدة البيانات: |
ORBi |