تخطي إلى المحتوى
VuFind
مرحبًا،
تسجيل الخروج
تسجيل الدخول
English
الكل
فهرس مكتبات جامعة نجران
المستودع الرقمي بجامعة نجران
المكتبة الرقمية السعودية
كل الحقول
العنوان
المؤلف
ابحث
بحث متقدم
Improving Food Choices Through...
استشهد بهذا
أرسل هذا في رسالة قصيرة
أرسل هذا بالبريد الإلكتروني
طباعة
تصدير التسجيلة
تصدير إلى RefWorks
تصدير إلى EndNoteWeb
تصدير إلى EndNote
تصدير إلى BibTeX
تصدير إلى RIS
أضف إلى المفضلة
رابط دائم
تقرير
أعرض في EDS
Improving Food Choices Through Nutrition Labelling: Towards a Common ‘Nutri-Score’ Scheme Across the EU. College of Europe Policy Brief April 2020.
التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان:
Improving Food Choices Through Nutrition Labelling: Towards a Common ‘Nutri-Score’ Scheme Across the EU. College of Europe Policy Brief April 2020.
المؤلفون:
Delhomme, Vincent
المصدر:
Delhomme, Vincent (2020) Improving Food Choices Through Nutrition Labelling: Towards a Common ‘Nutri-Score’ Scheme Across the EU. College of Europe Policy Brief April 2020. [Policy Paper]
وصف الملف:
application/pdf
URL الوصول:
http://aei.pitt.edu/103396
/
قاعدة البيانات:
Archive of European Integration
View Record from the University of Pittsburgh
الوصف
التعليقات
عرض للأخصائي
الوصف
الوصف غير متاح.