Genetically modified food Sources : Safety Assessment and Control /

Presents arguments for and against the new technology of genetically modified foods.

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Tutelyan, A. V. (auther)
الوثيقة: كتاب
اللغة:English
منشور في: New York. : Elsevier., 2013.
سلاسل:Essential viewpoints.
الموضوعات:
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!

المكتبة المركزية

تفاصيل المقتنيات من المكتبة المركزية
رقم الاستدعاء: 641.3 T V G
النسخة 1 ليس للإعارة  إستدعي هذه النسخة
النسخة 2 متاحة  أحجز النسخة
النسخة 3 متاحة  أحجز النسخة
النسخة 4 متاحة  أحجز النسخة