نمذجة وتصميم وتحليل عمليات التصنيع الغذائي /

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: أرودياراج، جوزيف م.
مؤلفون آخرون: جن، سوجن, آل عواض، الحسين محمد معلوي، (مترجم.), حسن، بكري حسين، (مترجم.), أحمد، خالد عبد الواحد محمد، (مترجم.)
الوثيقة: كتاب
اللغة:Arabic
منشور في: الرياض : دارجامعة الملك سعود 2016 1437.
الموضوعات:
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!

المكتبة المركزية

تفاصيل المقتنيات من المكتبة المركزية
رقم الاستدعاء: 664.24 أ ج ن V 1
664.24 أ ج ن V 2
النسخة 1 ليس للإعارة  إستدعي هذه النسخة
النسخة 2 متاحة  أحجز النسخة
النسخة 3 متاحة  أحجز النسخة
النسخة 4 متاحة  أحجز النسخة
النسخة 1 ليس للإعارة  إستدعي هذه النسخة
النسخة 2 متاحة  أحجز النسخة
النسخة 3 متاحة  أحجز النسخة
النسخة 4 متاحة  أحجز النسخة

مكتبة الكلية التطبيقة بنات

تفاصيل المقتنيات من مكتبة الكلية التطبيقة بنات
رقم الاستدعاء: 664.24 أ ج ن V 1
664.24 أ ج ن V 2
النسخة 1 ليس للإعارة  إستدعي هذه النسخة
النسخة 2 متاحة  أحجز النسخة
النسخة 1 ليس للإعارة  إستدعي هذه النسخة
النسخة 2 متاحة  أحجز النسخة
النسخة 3 متاحة  أحجز النسخة

مكتبة كلية شرورة للعلوم والآداب بنين

تفاصيل المقتنيات من مكتبة كلية شرورة للعلوم والآداب بنين
رقم الاستدعاء: 664.24 أ ج ن V 1
664.24 أ ج ن V 2
النسخة 1 ليس للإعارة  إستدعي هذه النسخة
النسخة 2 متاحة  أحجز النسخة
النسخة 3 متاحة  أحجز النسخة
النسخة 1 ليس للإعارة  إستدعي هذه النسخة
النسخة 2 متاحة  أحجز النسخة