نمذجة وتصميم وتحليل عمليات التصنيع الغذائي /
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | , , , |
الوثيقة: | كتاب |
اللغة: | Arabic |
منشور في: |
الرياض :
دارجامعة الملك سعود
2016 1437.
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
المكتبة المركزية
رقم الاستدعاء: |
664.24 أ ج ن V 1 664.24 أ ج ن V 2 |
---|---|
النسخة 1 | ليس للإعارة إستدعي هذه النسخة |
النسخة 2 | متاحة أحجز النسخة |
النسخة 3 | متاحة أحجز النسخة |
النسخة 4 | متاحة أحجز النسخة |
النسخة 1 | ليس للإعارة إستدعي هذه النسخة |
النسخة 2 | متاحة أحجز النسخة |
النسخة 3 | متاحة أحجز النسخة |
النسخة 4 | متاحة أحجز النسخة |
مكتبة الكلية التطبيقة بنات
رقم الاستدعاء: |
664.24 أ ج ن V 1 664.24 أ ج ن V 2 |
---|---|
النسخة 1 | ليس للإعارة إستدعي هذه النسخة |
النسخة 2 | متاحة أحجز النسخة |
النسخة 1 | ليس للإعارة إستدعي هذه النسخة |
النسخة 2 | متاحة أحجز النسخة |
النسخة 3 | متاحة أحجز النسخة |
مكتبة كلية شرورة للعلوم والآداب بنين
رقم الاستدعاء: |
664.24 أ ج ن V 1 664.24 أ ج ن V 2 |
---|---|
النسخة 1 | ليس للإعارة إستدعي هذه النسخة |
النسخة 2 | متاحة أحجز النسخة |
النسخة 3 | متاحة أحجز النسخة |
النسخة 1 | ليس للإعارة إستدعي هذه النسخة |
النسخة 2 | متاحة أحجز النسخة |