طرق تجريبية في الهندسة الغذائية = Experimental methods in food engineering /

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: ريزفي، س. س. هـ
مؤلفون آخرون: ميتال، ج. س. (جوري س.)، (م. مشارك.), الحمدان، عبد الله بن محمد، (مترجم.)
الوثيقة: كتاب
اللغة:Arabic
منشور في: الرياض : جامعة الملك سعود - النشر العلمي والمطابع، 2002 1423.
الموضوعات:
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!

مكتبة كلية شرورة للعلوم والآداب بنين

تفاصيل المقتنيات من مكتبة كلية شرورة للعلوم والآداب بنين
رقم الاستدعاء: 664.07 ر س ط
النسخة 1 ليس للإعارة  إستدعي هذه النسخة