طرق تجريبية في الهندسة الغذائية = Experimental methods in food engineering /
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | ريزفي، س. س. هـ |
---|---|
مؤلفون آخرون: | ميتال، ج. س. (جوري س.)، (م. مشارك.), الحمدان، عبد الله بن محمد، (مترجم.) |
الوثيقة: | كتاب |
اللغة: | Arabic |
منشور في: |
الرياض :
جامعة الملك سعود - النشر العلمي والمطابع،
2002 1423.
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
انظر أيضاً
-
Experimental methods for engineers /
بواسطة: Holman, J. P. (Jack Philip)
منشور في: (2001) -
مبادئ هندسة التصنيع الغذائي /
بواسطة: واطسون، إرنست
منشور في: (1994) -
مبادئ الصناعات الغذائية = Principles of food science /
بواسطة: الاسود، ماجد بشير
منشور في: (1993) -
التطورات في بحوث وتطبيقات هندسة التصنيع الغذائي /
بواسطة: يانيوس، ستافروس
منشور في: (2021) -
التصنيع الغذائي المنزلي /
بواسطة: مزاهرة، أيمن سليمان
منشور في: (2008)