تخطيط الوجبات وأسس إعداد الأطعمة /

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
مؤلفون آخرون: عبد الخالق، سهير محمد, صبحي، عفاف حسين, الشناوي، رجاء, عمران، تغريد
الوثيقة: كتاب
اللغة:Arabic
منشور في: القاهرة : مكتبة دار زهراء الشرق، 2004 [1424]
الطبعة:ط1.
الموضوعات:
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!

المكتبة المركزية

تفاصيل المقتنيات من المكتبة المركزية
رقم الاستدعاء: 641.5 ت خ و
النسخة 1 ليس للإعارة  إستدعي هذه النسخة
النسخة 2 متاحة  أحجز النسخة
النسخة 3 متاحة  أحجز النسخة