التطورات في بحوث وتطبيقات هندسة التصنيع الغذائي /

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: يانيوس، ستافروس (مؤلف.)
مؤلفون آخرون: تاوكيش، بتروس (مؤلف.), ستوفوروس، نيكولاوس ج. (مؤلف.), كاراثانوس، فاريوس ت.، 1960- (مؤلف.), حوباني، علي إبراهيم بوكر، 1378 هجري- (مترجم.), محمد، عادل أبو بكر فكاك (مترجم.)
الوثيقة: كتاب
اللغة:Arabic
English
منشور في: الرياض : دار جامعة الملك سعود، 2021
الطبعة:الطبعة الأولى.
الموضوعات:
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!